spacer
  LKYIV | Lesbi org ua | Лесби орг юэй
   Lesbi org ua / Регистрация Регистрация

Просмотр этой темы:   1 гостей

Руслан Кухарчук - кто он????
Anonymous
Девушки, что-то не могу найти о нём никакой конкретной информации. А хотелось бы... Хотя, одна уже его связь с Посольством Божием, и Сандеем о многом говорит. Нашел мальчик свободную нишу, где можно себя пиарить...

Нашла вот такую ссылку... http://love-contra.org/index.php/about/help/

Интересно, что сподвигает людей на подобное?

Девочки, парадокс, нет никакой прямой контактной информации.
Когда я связывалась с депутатом российской гос. думы, который так же выступал против гомосексуализма, как словами, так и действиями, ему хоть написать можно было. Он ли ответил, не он...но, ответ на своё письмо я получила. А с этим "лидером движения" никакой связи...только веб адреса, и только телефоны доверия. Это что ж "покричал и быстренько в кусты"???

Отправлено: 19/08/2007 12:02

отредактировала Alice Gauthier 19/8/2007 12:17:49
Перенести сообщение в другую программу Трансфер
Re: Руслан Кухарчук - кто он????
kiiff
Сообщения 449
что сподвигает - комплекс неполноценности.. люди ущербные, которые не могут себя реализовать, создать что-то полезное, пытаются таким образом самоутвердиться

как я думаю - на таких мелких проектах проверяется реакция электората. можно ли на этой теме увлечь людей? возможно даже какими-нибудь русскими спонсируется. они у себя преуспели в раскрутке фашистских организаций. сейчас у нас общество все-таки очень настроено на перемены, на построение нормальной страны - это витает в воздухе. кто-то, видимо, этого боится. лучше пусть мочат в сортире геев, узкоглазых и т.д., чем требуют борьбы с коррупцией в стране

Отправлено: 19/08/2007 16:28

отредактировала fiw 19/8/2007 19:13:24
Anonymous
Меня возмущают не сами подобные организации, как то, что многие люди слепо верят лозунгам!
К примеру Господин Кухарчук, пишет: "...Я не хочу, чтобы я, выходя в Украине на прогулку со своими детьми, увидел мужчин в парке, которые бы публично занимались друг с другом сексом. ..." Кто-то же это примет за чистую монету!!! Кто-то же решит, что геи только и делают, что публично занимаются сексом.... Бред... Мне интересно, а показал бы он своим детям, мужчину и женщину публично занимающихся сексом? :) Когда гей-пара идёт за руки на публике - это катастрофа, зато когда парень на публике шарится у девушки под юбкой, а она при этом сладко улыбается - о, это нормально! Это взаимоотношения двух полов...
У нас сейчас многие бьют на эмоциональность...сливают потоки информации, не давая людям вдохнуть...а те как обезумевшие орут "Да-Да!" А спроси у кого "а что да?" , ответят: "Да..ааа..свободы хотим..." Орут все, а чего орут и сами не помнят. Как сказал герой фильма "Небеса Обетованные": "Вот кричали "бей жидов - спасай Россию!", всех жидов перебили, а Россию так и не спасли".

Как-то в одной из on-line конференций ЮлииТимошенко задали вопрос: "Как Вы относитесь к однополой любви?", она ответила:"Я считаю, мужчины должны любить женщин, а женщины мужчин, если происходит по-другому,то у каждого есть право выбора кого любить."

Отправлено: 19/08/2007 17:54
Украина,Днепропетровск
Сообщения 968
Кухарчук давно бегает и орет, придурок...По-сути о нем ничего не известно.Он в религиозных кругах крутится.В газетах там всяких пишет...
А на счет Тимошенко.Я читала эту он-лайн конференцию на ее форуме.Она там четко сказала, тчо она как-бы и не против, но типа не выделывайтесь и браки вы не получите...

Отправлено: 20/08/2007 16:49
Стережися кульочків!
Сообщения 1
Хоть мне и нельзя здесь писать :)
осмелюсь дать линк на свой блог, в котором я немного написал о Кухарчуке

http://melancholy-gay.blogspot.com

Отправлено: 08/09/2007 1:11

[Расширенный поиск]

spacer ГлавнаяНовостиЛитClubДневникиFlash-ИгрыОпросыФотогалереяСсылкиЗнакомстваФорум spacer

LKYIV.com | Lesbi.org.ua
Ссылки приветствуются:
spacer